+7 (495) 374-73-27 Заказать звонок
Заявка принята
Москва 10-20 (Пн-Пт), 12-18 (Вск)
Интернет-гипермаркет профессиональной косметики
Q
V
X
Все для яркой осени

Kleona
Твердое масло Каритэ (ши) 100 мл

0 0
(0)

Состав

100%-ное рафинированное масло какао.

Свойства

Масло каритэ (масло Ши) добывается из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева Vitellaria paradoxa, которое произрастает на обширных территориях Западной Африки. Английские исследователиокрестили это дерево - Ши (Shea), французские - Карите (Karite), из-за чего на международном рынке прижились оба названия.

Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.

Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.

Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей.

Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.

Применение

самостоятельно и в качестве основы для приготовления косметических средств.
После ухода за волосами и кожей головы обязательно смывать шампунем./p>

Подробнее
Товар временно не доступен для заказа
Сообщить о поступлении
Доставка
« »
Читать все отзывы

Состав

100%-ное рафинированное масло какао.

Свойства

Масло каритэ (масло Ши) добывается из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева Vitellaria paradoxa, которое произрастает на обширных территориях Западной Африки. Английские исследователиокрестили это дерево - Ши (Shea), французские - Карите (Karite), из-за чего на международном рынке прижились оба названия.

Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.

Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.

Опыт применения масла Ши в косметологии западноевропейских стран насчитывает десятки лет. Производителей косметики привлекают такие ценные свойства этого масла, как его способность эффективно смягчать кожу, ускорять обновление клеток, стимулировать синтез коллагена, улучшать структуру кожи, защищать кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей.

Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.

Применение

самостоятельно и в качестве основы для приготовления косметических средств.
После ухода за волосами и кожей головы обязательно смывать шампунем./p>

Купить Kleona Твердое масло Каритэ (ши) 100 мл можно с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, другим городам России, а также Казахстану. Подробнее про условия и стоимость доставки здесь.

К сожалению, у Kleona Твердое масло Каритэ (ши) 100 мл ещё нет ни одного отзыва. Вы можете оставить свой отзыв, задать вопрос о продукции или отправить нам сообщение об ошибке в описании.
Вы не авторизованы, после авторизации поля ниже будут заполнены информацией из профиля. Войти
Добавить отзыв
Оцените товар
Имя
Email
Достоинства
Недостатки
Общие впечатления

Спасибо, Ваш отзыв успешно принят!

После модерации Ваш отзыв появится в списке.

499 руб. цена до регистрации
249 руб. цена после регистрации
1160 руб. цена до регистрации
986 руб. цена после регистрации
1021 руб. цена до регистрации
868 руб. цена после регистрации
98 руб. цена до регистрации
95 руб. цена после регистрации
В начало
Спасибо за Вашу оценку!
Отменить оценку

Спасибо за Вашу оценку!1

Заполните все поля формы, отмеченные звездочкой “*”, что бы отправить нам вопрос


Спасибо за заказ!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Для оформления заказа на сумму укажите, пожалуйста, следующие данные:

Заполните все поля форма, отмеченные звездочкой “*”, что бы отправить заказ

Подробнее здесь

Москва не Ваш город?

Укажите свой населенный пункт

В названии не должны присутствовать слова город, село, поселок и т. д.
Выбрать

Введите данные, по которым мы сможем сообщить вам о поступлении товара

Сообщить о поступлении товара

Подробней Покинуть сайт
Shophair.ru использует cookie-файлы для того, чтобы Ваши впечатления от покупок на нашем сайте были максимально положительными. Если Вы продолжите пользоваться нашим сайтом, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов и на обработку персональных данных. Подробнее о Политике конфиденциальности см. в разделе Документы.
N